Palmeiras vence Botafogo-SP e termina primeira fase do Paulistão na liderança geral

Por Portal Opinião Pública 11/03/2024 - 09:26 hs

O Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, na noite de sábado (9), e terminou a fase de grupos do Campeonato Paulista na liderança geral.

O gol da vitória do Verdão foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo. Mayke lançou na área e Rony cabeceou para as redes.

Com o resultado, o Palmeiras terminou a primeira fase com 28 pontos e vai enfrentar a Ponte Preta em casa nas quartas de final.

Santos vence Inter de Limeira de virada

O Santos derrotou a Inter de Limeira de virada por 3 a 2, na Vila Belmiro, na noite de sábado, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

O time do interior paulista abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Quirino, em cobrança de pênalti.

O Peixe empatou um minuto depois com Julio Furch de cabeça.

Aos 23, a Inter de Limeira voltou a ficar à frente no placar com mais um gol de Quirino.

Na etapa final, o Santos buscou o empate de novo. Julio Furch converteu cobrança de pênalti e marcou o segundo dele na partida.

Já aos 38, veio a virada. Cazares aproveitou falha da zaga do time do interior e bateu no canto esquerdo do goleiro Max Walef.

Com a vitória, o Santos teve a segunda melhor campanha da primeira fase e encara a Portuguesa nas quartas de final em casa.